Carta

Entrantes

Hojaldre Verde

6,60 €

Pulpo a la brasa con base de patata

7,80 €

Calamar a la plancha o en su tinta

6,30 €

Crema de Yema de erizo

7,50 €

Manitas guisadas con pulpo

6,00 €

Fideo negro con bacalao al pil- pil

6,70 €

Gambas al ajillo

15,50 €

Puntilla a la andaluza

15,50 €

Croquetas de Rabo de toro

3,20 €

Croquetas de queso idiazábal

3,20 €

Ravioli de Rabo de toro

6,50 €

Riojana con huevo

6,30 €

Canelón de pollo y níscalos

5,30 €

Vieira encebollada a la plancha

7.80 €

Ibéricos, quesos y salazones

Jamón de Jabugo

25,00 €

Lomo Ibérico

16,50 €

Queso Idiazábal

10,50 €

Anchoas del Cantábrico

10,50 € (4 unidades)

Mojama

11,50 € (100 gr.)

Ensaladas

Bonito Ihintza

6,00 €

Ensalada Ilustrada

16,50 €

Ensalada de Tomate

6,00 €

Ensalada Tibia de Cigalas

8,00 €

Rollito de Salmón con salsa tártara y pastel de cabracho

7,00 €

Tartar de Tomate, aguacate y lascas de Bonito

6,30 €

Carpaccio de gamba con aguacate y vinagreta

7,30 €

Tomate de colgar relleno

6,30 €

Carpacho de Ternera con virutas de parmesano

15,50 €

Mariscos

Cigala plancha

12,50 € (100 gr.)

Gamba roja de Denia a la brasa

12,50 € (100 gr.)

Almeja marinera

20,00 €

Ostras (por encargo)

4,50 € (unidad)

Vegetarianos

Tartar de tomate y aguacate

13,30 €

Tallarines de calabacín

14,50 €

Arroces

Arroz meloso

17,50 €/ración

Arroz meloso de Bogavante

22,50 €/ración

Arroz señoret (por encargo, mínimo 2 personas)

17,50 €/ración

Arroz negro (por encargo, mínimo 2 personas)

17,50 €/ración

Fideua (por encargo, mínimo 2 personas)

17,50 €/ración

Pescado

Rodaballo Espalda

24,50 €

Lubina Espalda

24,00 €

Lubina a la sal

26,50 €

Kogote de Merluza Espalda

24,00 €

Merluza a la Vasca

22,50 €

Merluza Espalda

22,50 €

Merluza al horno

22,50 €

Ventresca de Bonito

21,00 €

Bacalao a la Espalda

21,00 €

Bacalao al pil pil de Giraldo (por encargo)

20,00 €

Atún Espalda

24,00 €

Kokotxas de merluza al pil pil

32,00 €

Kokotxas de merluza rebozadas

32,00 €

Carnes

Steak tartar de solomillo

27,00 €

Steak tartar de entrecot

27,00 €

Solomillo con Foie

29,50 €

Solomillo a la plancha

24,50 €

Solomillo con salsa

25,50 €

Entrecot a la brasa

23,50 €

Entrecot con salsa

24,50 €

Chuletón de vaca gallega

70,00 € (kilo)

Chuletillas de cordero de lechal

21,00 €

Cordero de Lechal de Burgos al horno

24,50 €

Carrilleras

19,50 €

Postres

Gosua

5,70 €

Cremoso de Chocolate

5,70 €

Tiramisú

5,70 €

Tarta de Hojaldre con Chocolate

5,70 €

Tarta de Queso

5,70 €

Mousse de Café

5,70 €

Piña Natural

4,50 €

Fruta Variada

4,50 €

Zumo de Naranja

4,50 €

Helados Varios

5,20 €

Sorbete de Limón

5,70 €

Queso curado

4,50 €