Carta
Entrantes |
|
Hojaldre Verde |
6,60 € |
Pulpo a la brasa con base de patata |
7,80 € |
Calamar a la plancha o en su tinta |
6,30 € |
Crema de Yema de erizo |
7,50 € |
Manitas guisadas con pulpo |
6,00 € |
Fideo negro con bacalao al pil- pil |
6,70 € |
Gambas al ajillo |
15,50 € |
Puntilla a la andaluza |
15,50 € |
Croquetas de Rabo de toro |
3,20 € |
Croquetas de queso idiazábal |
3,20 € |
Ravioli de Rabo de toro |
6,50 € |
Riojana con huevo |
6,30 € |
Canelón de pollo y níscalos |
5,30 € |
Vieira encebollada a la plancha |
7.80 € |
Ibéricos, quesos y salazones |
|
Jamón de Jabugo |
25,00 € |
Lomo Ibérico |
16,50 € |
Queso Idiazábal |
10,50 € |
Anchoas del Cantábrico |
10,50 € (4 unidades) |
Mojama |
11,50 € (100 gr.) |
Ensaladas |
|
Bonito Ihintza |
6,00 € |
Ensalada Ilustrada |
16,50 € |
Ensalada de Tomate |
6,00 € |
Ensalada Tibia de Cigalas |
8,00 € |
Rollito de Salmón con salsa tártara y pastel de cabracho |
7,00 € |
Tartar de Tomate, aguacate y lascas de Bonito |
6,30 € |
Carpaccio de gamba con aguacate y vinagreta |
7,30 € |
Tomate de colgar relleno |
6,30 € |
Carpacho de Ternera con virutas de parmesano |
15,50 € |
Mariscos |
|
Cigala plancha |
12,50 € (100 gr.) |
Gamba roja de Denia a la brasa |
12,50 € (100 gr.) |
Almeja marinera |
20,00 € |
Ostras (por encargo) |
4,50 € (unidad) |
Vegetarianos |
|
Tartar de tomate y aguacate |
13,30 € |
Tallarines de calabacín |
14,50 € |
Arroces |
|
Arroz meloso |
15,50 €/ración |
Arroz meloso de Bogavante |
22,50 €/ración |
Arroz señoret (por encargo, mínimo 2 personas) |
17,00 €/ración |
Arroz negro (por encargo, mínimo 2 personas) |
17,00 €/ración |
Fideua (por encargo, mínimo 2 personas) |
17,50 €/ración |
Pescado |
|
Rodaballo Espalda |
24,50 € |
Lubina Espalda |
24,00 € |
Lubina a la sal |
26,50 € |
Kogote de Merluza Espalda |
24,00 € |
Merluza a la Vasca |
22,50 € |
Merluza Espalda |
22,50 € |
Merluza al horno |
22,50 € |
Ventresca de Bonito |
21,00 € |
Bacalao a la Espalda |
21,00 € |
Bacalao al pil pil de Giraldo (por encargo) |
20,00 € |
Atún Espalda |
24,00 € |
Kokotxas de merluza al pil pil |
32,00 € |
Kokotxas de merluza rebozadas |
32,00 € |
Carnes |
|
Steak tartar de solomillo |
27,00 € |
Steak tartar de entrecot |
27,00 € |
Solomillo con Foie |
29,50 € |
Solomillo a la plancha |
24,50 € |
Solomillo con salsa |
25,50 € |
Entrecot a la brasa |
23,50 € |
Entrecot con salsa |
24,50 € |
Chuletón de vaca gallega |
70,00 € (kilo) |
Chuletillas de cordero de lechal |
21,00 € |
Cordero de Lechal de Burgos al horno |
24,50 € |
Carrilleras |
19,50 € |
Postres |
|
Gosua |
5,70 € |
Cremoso de Chocolate |
5,70 € |
Tiramisú |
5,70 € |
Tarta de Hojaldre con Chocolate |
5,70 € |
Tarta de Queso |
5,70 € |
Mousse de Café |
5,70 € |
Piña Natural |
4,50 € |
Fruta Variada |
4,50 € |
Zumo de Naranja |
4,50 € |
Helados Varios |
5,20 € |
Sorbete de Limón |
5,70 € |
Queso curado |
4,50 € |